Privacy e Cookie Policy

Nessun commento

Questa pagina definisce le procedure di raccolta e trattamento dei dati personale ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (tutela privacy).
Validità del documento
Le procedure di raccolta elencate in questa pagina si riferiscono a tutti i servizi offerti da tutte le pagine di LeRadio.com contenute nel sito web www.leradio.com

Modulo “commento al post”
Durante la procedura di inserimento di un commento invierai oltre il testo del commento, alcuni dati personali ( nome, e-mail, url del proprio sito, foto) ed i dati di navigazione (ip, data e ora). I suddetti dati non verranno utilizzati per altri scopi e saranno cancellati qualora il commento venga rimosso.

Modulo “Contattaci”
Se utilizzerai il modulo “Contattaci”, ci invierai oltre al testo corrispondente alla tue comunicazione il tuo nome ed il tuo indirizzo e-mail.
Questi dati verranno utilizzati solo ed esclusivamente per poter rispondere alla tua richiesta e non verranno ceduti a terzi.

Cookie “Doubeclick DART”
Sulle pagine di www.leradio.com sono contenuti annunci pubblicitari della rete ”Google Adsense”.
Google, al fine di pubblicare annunci sulla base dei tuoi interessi, utilizza il cookie DART.
Tu potrai scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità.

Cookie Google Analytics
www.leradio.com utilizza il servizio di statistica Google Analytics, che per il suo corretto funzionamento deposita sul tuo computer un cookie, che consente di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.
Le norme della tutela della privacy relativamente al servizio “Google Analytics” sono consultabili all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Cookie eAdv
Sulle pagine di www.leradio.com sono contenuti annunci pubblicitari della rete ”eADV”
eADV (Newmediabit s.n.c.) eADV è un servizio di advertising fornito da Newmediabit s.n.c.
Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: IT – Privacy Policy e Cookie Policy

Cookie Criteo
Sulle pagine di www.leradio.com sono contenuti annunci pubblicitari della rete ”Criteo”
Dati personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo http://www.criteo.com/it/privacy/

Cookie Analytics ShinyStat
I cookie analytics ShinyStat sono utilizzati sul Sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come questi visitano il Sito stesso.
Si tratta di cookie analytics, permanenti e anonimizzati e pertanto sono installati sul Sito senza il tuo consenso preventivo.
– Informativa ShinyStat™: http://www.shiny.net/informativa_generale
– Opt-Out: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html
Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Per sapere come fare, leggi attentamente le informative sui cookie di analytics seguendo i link riportati qui sopra.

Cookie di Profilazione ShinyStat
Tramite il sito, Shiny installa cookie c.d. di profilazione in qualità di terza parte sia direttamente sia come intermediario per conto, a sua volta, di terze parti rappresentate dagli Operatori eventualmente scelti dagli Inserzionisti e/o da Shiny per veicolare i messaggi pubblicitari. Si tratta di cookie che servono per assegnare un valore probabilistico di appartenenza a cluster socio-demo al fine di fornire all’editore i dati relativi alla composizione della propria audience per scopi legati all’ottimizzazione dei contenuti e/o della pubblicità.     – Informativa ShinyStat™: http://www.shiny.net/informativa_generale
– Opt-out: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Sei libero di fornire i dati personali necessari richiesti per usufruire dei servizi offerti da www.leradio.com; pero’ la mancanza dei dati obbligatori comporterà l’impossibilità di erogazione del servizio stesso, mentre il mancato conferimento dei dati facoltativi non determinerà alcuna conseguenza.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7)
Hai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Hai diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Hai diritto di opporti, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Siti collegati a LeRadio.com
I link collegati a www.leradio.com sono ritenuti d’interesse per i nostri utenti/visitatori, ma LeRadio.com non è associato ai siti collegati e/o ai loro proprietari pertanto l’intero staff non ha alcuna responsabilità riguardo ai siti collegati e/o a qualunque informazione in essi contenuta.

Trattamento dati
Eventuali richieste di informazione possono essere effettuate per mezzo del seguente indirizzo e-mail: postmaster@leradio.com

ASCOLTA ALTRE RADIO CLICCANDO SUL NOME DELLA REGIONE:  Abruzzo -  Basilicata -  Calabria -  Campania -  Emilia Romagna -  Friuli Venezia Giulia -  Lazio -  Liguria -  Lombardia -  Marche -  Molise -  Piemonte -  Puglia -  Sardegna -  Sicilia -  Toscana -  Trentino Alto Adige -  Umbria -  Valle d’Aosta -  Veneto


 LASCIA UN COMMENTO